***

Что-то как-то не сложилось.
Отчего не знаю даже.
Ждал чего-то - не случилось.
Жизнь - она чернее сажи.
Но в спектакле без названья,
Где герои носят маски,
Не грустны переживанья
И в конце печальной сказки.


Рецензии