Глупо резать корову, которая даёт тебе молоко

 
За полчаса опроса на ОТР сегодня 98% граждан РФ высказались против приватизации ВТБ, Роснефти, Башнефти и других стратегических предприятий. Это из списка предложенного Улюкаевым и Медведевым Президенту РФ Путину, как панацея к спасению экономики. Спасибо СберБанк пока оставили.
Неужели Путину и Медведеву не понятно, что Улюкаев, предлагая резать корову, которая даёт молоко, выполняет проплаченный заказ олигархов или просто абсолютно несостоятельный и некомпетентный экономист гайдаровского разлива?
Очень популярно и доходчиво в передаче известные и уважаемые экономисты Андрей Быстров и Михаил Беляев объяснили – почему этого делать нельзя, приводя в пример столь любимые Медведевым экономические примеры приватизации США и Великобритании.
Неужели в нашем правительстве будут продолжать и работать бездарные, но нужные лично кому-то люди, загнавшие свой народ в нищету?.  При этом ежедневно с экрана повторять о выполнении социальных обязательств. Не стыдно вам, Господа?
Когда в государстве будет проводиться нормальная кадровая политика, а не трудоустройство нужных и близких дилетантов? В любой цивилизованной стране правительство подаёт в отставку, когда теряет доверие народа. Хватит врать, не можете работать головой или не хотите, уйдите. Где наши депутаты ГД, куда смотрят?
03.02.2015г.


Рецензии