Все яснее мне что я не с тобой

все меньше людей в людях
все меньше смысла просыпаться сюда
все больше снега в ничто хоронящего
все быстрее бегут календарные года
все  бледнее морды и стеклянней глаза
у прохожих на улице пустой

умирающий мир
все яснее мне
что я не с тобой


Рецензии