Евангелие от Тимофея и Гармоники Нежности

Евангелие от Тимофея Не запрещает
Юстирование гармоник Нежности
в полях повседневных медленных времён
суетливые времена ставят палки в колёса Обучений Нежности
сверхвремя Касаний пусть господствует в началах
сверхТонких Движений
не думайте громко.


Рецензии