Ширли 16-тый день рождения
Родильный дом, страна Израиль
Здесь девочка рождается
Такая, что всем нравится:
Не плачет, улыбается,
Приятная! Красавица!
Девчонке имя дали – Ширли
Что означает «Моя песня»
Алена с Даней так решили
Такое имя интересное.
Давно известно – имена
Определяют наш характер:
Ширли общительна, умна,
Со многими найдет контакты.
Она всегда будет успешна,
Любит учиться и творить
Ей очень много интересно
С такой всем хочется дружить
Желаю в этот день рождения
Друзей с улыбкой принимать.
Учись и становись умнее,
Чтоб очень много в жизни знать.
Чтоб никогда ты не болела,
Всего б добилась, что хотела.
Целую, дедушка я твой
И я всегда горжусь тобой!
Свидетельство о публикации №116020309741