Ловля стиха за хвост

Очень важный стих надулся,
Я за ним, он увернулся,
Он по ветру, я за ним,
Так немного всколыхнулся,
Думал, слово подберу,
К моему беда-перу!
Нет. Словес то не нашлось,
Не хлебавши мне пришлось,
Во свояси отвалиться,
Пледом абы как прикрыться.


Рецензии
Николай, знакомое чувство, а потом слова приходят сами, откуда что берётся.
С улыбкой!

Богданова Ирина Андреевна   04.02.2016 13:27     Заявить о нарушении