Женщина не может быть старухой
Мудрость добавляют, лишь года.
Женщина не может быть старухой!
Слышите?! Не может - никогда!!
Красота с годами лишь сочнее,
даже седина ей- так идёт.
А улыбка?! А её улыбка?!!
Сходство ей с Джокондой придаёт!
Женщина не может быть старухой!
Глянь - зарделась, видишь- смущена!
Женщина не может быть старухой!
Имя ей: Бабуля!Мать!Жена!
На лице прибавилось морщинок?1
Как лучи от солнца возле глаз?!
От того, что в путь благословляла
мужа и детей своих не раз!
Женщина не может быть старухой-
пока любит, молиться и ждёт.
Женщина не может быть старухой-
до тех пор пока для вас живёт!
никогда не забывай, ты слышишь??!!
все мы женщиною были рождены!!!
И забытой, сморщенной старухой,
делаем её с тобою - мы!!!
Свидетельство о публикации №116020309655