Все меняется в жизни со временем

Все меняется в жизни со временем,
Распыляется в зонах небес,
Пополняет архивы хранения,
Попадает под жизненный пресс.

Так и  чувства ведут в недоверие,
Даже к ревности, глупой порой,
Не развеяв все напрочь сомнения
И обид ,принесенных тобой.

Износилась у жизни артерия,
Потускнела, утратила вид.
Как не нужная всем бижутерия,
В память бросила капли обид.


Рецензии