Я так хотела...
я так хотела многого,
я так ждала любви!
Любви дождавшись,мучилась
от ревности,от глупостей...
Была так одинока я порой.
А мне хотелось нежности,
заботы,веры,верности,
надёжности,весёлости
от сбывшейся мечты.
Пришли разочарования,
порой невыносимые.
И холод отчуждения
меня так отрезвил.
Ждала я понимания,
поддержки и внимания.
Увы! Проблемы,трудности
не всем перенести!
Тебе скажу:"счастливо!
Живи удачливо и мило!"
Себе я пожелаю -
взаимности в любви!
Свидетельство о публикации №116020309649