Причал
Подойди ко мне поближе,
Загляни в мои глаза.
Моря шум уже не слышен,
Лунный свет не бьет в глаза
По-японски,тихо-тихо,
Подкрадешься босиком.
Милая моя трусиха,
Твой сегодня это дом
Ты сегодня-Королева,
Я-твой верный,мудрый паж.
И камину образ девы
Наискрит ночной кураж
С плеч слетает шёлк накидки
У открытого огня...
В канделябрах свечи гибки
И не гаснут без меня
Дежа вю под бриз причальный-
Ты сегодня госпожа.
Уплывет корабль хрустальный
Ну,а нам не убежать
Мы останемся на суше,
Белых ног не намочив,
Не растрачивая души,
Позабыв любви мотив
Как-то просто,очень просто
Потерять в тумане путь...
В миллионном небе звёздном
То,что было-не вернуть...
Свидетельство о публикации №116020300964