синхронизм Гармонии Театров Фетиша

сексуальная акробатика на службе эстетических машин
театры фетиша как дань Гармонии неоПлатоники
синхронизм театров фетиша и супермашин Нежности
за ним надо следить не лениться
Гармония дело Трудное
не пускайте внешнюю суету в Сакральное


Рецензии