Ловкими стали

Ловкими стали
Спать на подушках.
Как же устали мы,
Периодически равнодушные.
Нет на деле места нам,
Там, где неделями
Никого по устам.

Сладость пристанища-
Осени вечер,
Песнь напевая,
Тычется в плечи.
Каждая малость
Ластится в счастье.
Неба косынка-это
Участие.
Листья сгорают,
Ночью не спится.
Новые весна-
Новые лица...


Рецензии