Будь ближе

Будь ближе, чем на расстоянии всей длины руки.
Не переходи черту, еще пока мы не готовы.
Будь ближе... Ближе, чем все остальные, но учти,
Мы все ж не до конца с тобой пока знакомы.

Давай будем ехать всю ночь напролет,
Забудем о том, что мне скоро пора идти.
Пусть мама звонит, а завтра пускай убьет.
Не могу допустить, чтобы так разошлись пути.

Будь ближе, да перейди ты к черту ту черту!
Мне наплевать уже, что мы пока что не готовы,
Давай просто забудем обо всем на час и все.
Не верю я, что ты мне разрешишь страдать
И будешь продолжать ты быть со мной таким суровым.

Будь ближе, прошу, обними и согрей,
Научи дышать рядом с тобой спокойно.
Зачем медлить? Прошу, делай это скорей.
Протяни руку навстречу, а я возьму ее достойно.

Хотя знаешь, не приближайся, пока я не разрешу.
Спроси, если можно, сначала, а затем заходи без стука.
Не приближайся, пока я сама того не захочу и не решу,
Стоит ли вообще брать протянутую тобой руку.


Рецензии
Короче:
Подойди ко мне поближе,
Обними, пригрейся...
На физическую близость
Только не надейся....

Удачи

Васильевъ   24.03.2016 21:06     Заявить о нарушении
Я буду ближе, перейду черту,
До моего конца знакомы будем,
Люблю твою я теплоту
Упругость бедер...

Васильевъ   07.01.2017 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.