Готова буйствовать зима

 Не  день . Не  два . Ещё  недели ,
 Готова  буйствовать  зима .
 Не  раз  споют  её  метели ,
 Хозяйкой  здесь , она  сама .
 И  разницы . Поверь , не  будет ,
 Что  вечер . Ночь . Или  рассвет .
 Да  кто  же  зимушку  осудит !? 
 Ведь  прав  таких  в  помине  нет .
 Останется  такой , как  прежде ,
 С  морозом , с  инеем . Снега
 Пушистые  в  мехах  её  одежды ,
 Укроют  долы , берега .
 Она  всё  знает  и  уступит
 Весне , встряхнувшей  с  себя  сон .
 Доселе , что  был  недоступен ,
 Правленью  временнОго  -  Трон !

  03 . 02 . 2016 год
               


Рецензии