Je voulais... Мне хотелось...

Si tu  demandes lundi,
Comment  ;tait mon week end ?
Je dirai :
« Comme une vraie Sainte-Vierge
Qui n’a personne s;duit ! »

Je n’ai pas de p;ch;s,
Je suis pr;te ;
Me confier ; Saint-Pierre
Ou  ; n’importe quel pr;tre,
Parce que la veille engourdie,

Je veillais de loin en cachette
Me rongeant  une question muette
« Quand ;a sera, bon, fini ?!. »
Tandis que tu ;tais pris
Par super m;diocre souris !

Oh ! Gloire ; toutes paroles dites
Issues  d’une  personne perfide
Qui t’a vol; hier soir !
Je les toutes condamne :
Qu’elles soient  bien maudites !

Je voulais te sentir ; cot; autant !
Et peut-;tre... Se r;veillier ensemble demain...
Je voulais demeurer et c’est pire :
En  silence. Envahir cet empire !
C’est ici o; j’voudrais  te sentir.

Je voulais volcaner !
Recevoir et donner !
Je voulais...

Mais tout ;a s’est pass; dans mes r;ves.
Que-ce qu’il y a dans la vie ?
Merde !

17.10.2015

P.S. "Volcaner" est un mot que j’ai invent; car je suis le volcan-m;me:)))

Мне хотелось…

Если спросишь меня  в понедельник,
Как  последний прошёл выходной,
Я постилась, скажу, как в сочельник,
И, почти что стала святой.

Если вдруг призовут меня к Богу,
Пред святым я предстану Петром,
Не осудят меня, недотрогу,
Упрекнувши блудным грехом.

Потому что, вчера втихомолку,
И, застыв, как солдат на посту,
Сквозь дверную глядела я щёлку:
Вот, ты будешь один – подойду!

Мне хотелось с тобою быть вместе,
Я ждала, и ждала, и ждала,
Но, прилипла к тебе одна плесень,
И, дорогой своей увела.

Я горела, кляня все науки,
Материла себя и её  –
Ту очкастую, серую суку,
Что упёрла счастье моё.

Мне хотелось с тобою молчать,
А не только кончать и кричать,
Только это в мечтах всё осталось,
Ничего не досталось мне, бл.дь!

17-20.10.2015


Рецензии