Ну и что что что-то

То захожу
То вдруг заходишь

Мне - все
понятно  :

Но - зачем ?

В - прихожей
раскидала обудь

 Рукой ударил в - ДСП

Шкаф - охренел !                !!

  Писец -  руке 

Ленивая
раскидываешь
что-то

  Шкап
кстати
бабушкин подарок

... Идет
невидимая осень

Мартышит-просто
 
бытовухи
    ради  -   ?

Рука
немножко раскраснела

Опилки
точно - в голове ?

Всегда  , б-ля
 любишь помирится 

 А - на фиг
 всё
   упало мне

 - Уткнись , прошу :
We both
 togetherЪ

 are not
the - slaves !


Рецензии