Время

Время тикает часами,
прогоняя вдаль года.
Детство, отрочество, юность
разбежались кто куда.
Кажется совсем недавно
у доски стояла я,
а теперь уже за партой
внученька сидит моя.
С каждым годом всё быстрее
время набирает ход,
а мой "прынц с коняшкой белой"
перепутал теплоход.
И уплыло моё счастье
за далёкий горизонт.
Мне остались только: старость,
пенсия, очки и зонт.
Но ведь что-то ещё было,
что не хочется забыть,
очень личное....надежда-
быть любимой и любить!!!


Рецензии