машины Нежности на цепи эстетических машин

машины Нежности это вовсе не то что машины наслаждений
машины Нежности требуют Всей Силы, Эстетических машин
воспитание эстетической машины в себе
позволяет держать на цепи гордыню ложной нескромности
лишь настоящая нескромность в плаще целомудрия
способна дать удовлетворение внутреннему Я.


Рецензии