***

Бывает так, что ожидаешь что-то.
Оно придет и растворится сразу.
Семья, дела, учеба, дом, работа...
Здесь можно вовсе не закончить фразу.
И список этот пополняться станет
Текущим рьяно временным потоком.

Но скоро снова зеленью поманит
В счастливый отпуск сладким летним соком.


Рецензии