Стальной Уроборос

Выдвинув ящички ясного, чистого разума, можно достать даже несколько диких гипотез.

В точке отсчета стоит в ожидании разовый свето-стальной пока не обезумевший поезд.
Поезд надежды, тепла и больного забвения (близится скорость к далеким возможным пределам)
сотни кругов отмеряет секундой, мгновениями, все удлиняя железное прочное тело.
Мы пробрались к нему. Мы в световом переплете,
где поседеть не сумеет и собственный волос.
Где через пару секунд нас, конечно, проглотит

Проголодавшийся дикий стальной Уробо'рос.


Рецензии