Quand on bаille... для детей

 J'adore quand baillent des animaux:
 les chiens, les chats, les oiseaux...
 Les oiseaux? Baillent-ils aussi?
 Mais oui, surtout les plus petits.

 Toute la journee leur gueules ouvertes
 Font voleter leurs meres et peres.

 Mais les enfants quand ils grandissent
 Se debarrassent de leurs caprices
 Et quand on baille en force pleine
 Doivent couvrir leur bouche  de mains!

La bouche est-ce gueule, la main est-ce  pate ?
Qui here partout quand on se gratte
Et les enfants comprennent des mots
Par rapport aux animaux!

Montrer la gueule d'hippopotame!
 C'est  pas joli et hors de gamme!!!

 Si vous n'etes pas si betes comme betes,
 Mettez en marche vos belles tetes,
 Pour le respect de vous, des gens
 Montrez-vous plus intelligents...


28.10.2006


Рецензии