Умные подарки
(в году их двенадцать)
все съедутся сладостями объедаться.
Меня же поздравят, целуя в макушку,
и, традиционно, подарят игрушки.
О вкусах моих знают папа и мама.
Закажут заранее нужное самое.
Все куклы-зверюшки должны говорить,
машины – гудеть и петь песни.
Давились чтоб кнопки,
а ручки крутились…
Иначе – мне неинтересно.
Желательно также:
на каждом подарке
мигали чтоб лампочки ярко.
Чтоб в книжках картинки
срывались легко
и клеились вновь
как липучки,
а каждый стишок
был как мультик знаком…
Иначе – читать будет скучно.
А лучше всего – подарите планшет:
включаю с утра –
и хлопот со мной нет!
03/02/2016
Свидетельство о публикации №116020309435
Я лучше любить буду марки..
Дорошенко За 03.03.2016 19:48 Заявить о нарушении
А теперь есть для детей "Развивающие наклейки" с героями популярных мультиков
Андрей Анатольевич Калинин 24.03.2016 19:00 Заявить о нарушении