первый снег

Посмотри в окно дружок,
что там происходит?
Падает, кружась снежок,
так зима приходит.
Замирает всё вокруг,
просто засыпает
и последний жёлтый лист
тихо опадает.
В белу шубку вся земля
скоро принарядится -
это только для тебя,
чтоб тебе понравиться.
Нам всю эту красоту
Бог с любовью дарит.
Никогда и ни за что
Господь нас не оставит.


Рецензии