Шутики

Волчище,с вечера-.нажравшись,к утру глаза продрал в кустах,.
Пытаясь вспомнить,.кто-же чертыхаясь-его вчера,по-пьянке,затащил сюда впотьмах!
Так,.не иначе..э..поросячья рожа..водички бы глотнуть,.пойду его искать...
Ну,.надо ж разобраться все же,кто.. лапы отдавил.. вчера  опять?
Копытами своими грязными-.топтался чуть ли..не по мне!
Не мог спокойно довести,засранец,-чтоб отдохнул бы я на срубленном пеньке...
Куда Лиса-плутовка подевалась?Ведь,помню,хвост поглаживал я ей...
Она так мило улыбалась,.когда ей обещал я жизнь..без всяких там затей...
Мечтали съездить в ближний лес.-к медведю в гости..отдохнуть немного...
Да...Надо прекращать всю пьянку,.ставить крест,.а то и до могилы выйдет недалеко..
  28.03.2013 г.

Влезаючи в автобус,-я девчоночку задел!Расфыркалась,мол,на ногу ступили.
Смотрю на ногу:-след-то есть,.но он сухой!А я только что из лужи вылез...
И говорю ей:"Девушка,так вроде бы не я!Но все равно-прошу у Вас прощения,
И за себя и за того вот парня,что стоит и глаз поднять не может..от смущения...

В машину--плюхнул!Мерседес-прогнулся.Хозяин,-как огромная гора!
Иль это..мерседес проснулся?Негромко фыркнул:"Ехать нам пора!
Опять напился в ресторане?Пахнет!ГАИ-вон за углом стоит...
Бумажник приготовил?Щас шарахнут!Рублей на тыщу,.если не на три!.
  2013 г.

А вот,интересно,как же Дьяволище--к Богу??..
..Да как Обама к Путину--партнер,.выходит...
Ведь,что у нас не получается,его все,дьявола,-проделки!
И хоть ругайся,.хоть молись в церковном том приходе,.-
Косо рогатый поглядит--не будет сделки!.
Его персты-влезают,где не надо.
Так представляется бы-- дать по морде!
За всех людей!Что помнится,когда-то
Ему же Душу продавали,.уходили к смерти!.
Рассчитывали-то-вернуть..любимых!
Иль в море злата влезть по уши,..
Но без Души-то-получалось криво..
И выходило.-только хуже...
  2013 г.


Рецензии