***
Не спасает сладкое вино,
На бутылке написали гады,
Что оно сухое. Всё равно…
Вечер близкий начинаю смело,
Отпуская огненную страсть,
До меня и мне уже нет дела,
Я хочу достичь того предела,
Чтобы не попасть не просто в двери,
…В улицу родную не попасть!
=====================================================
Свидетельство о публикации №116020309363