Шаткое равновесие
В жизненном осмыслении:
Чаша – на мракобесие,
Чаша – на просветление.
Как в двух ладонях разное –
Горечь любви и прелести:
То – до ожогов страстное,
То – до безмолвья – в шелесте.
За дисбаланс вчерашнего –
Противовес с надеждами.
С миром – уют домашнего,
Войны – с клыками прежними.
Ветром времён качаемо,
По половинкам, сущее.
Вот бы судьба причалила,
Где на весах – цветущее…
Шаткое равновесие,
Смертью за жизнь – цикличное.
Крепкий орешек – все сие…,
И почему-то – личное…..
Свидетельство о публикации №116020300936