скорый поезд времён закрытых ГЛАЗ

Время закрытых глаз
как подача Сил мозгу
время закрытых глаз в девять интервалов
это золотая середина отдыхающих времён.
поместить время закрытых глаз
во времена движущихся фрагментов обыдённости
это даёт риски
но риски конечно окупаются
когда отдохнувший мозг развивает сверхСилу
крутя колёса Чувственных Интервалов.


Рецензии