Нереально мир прекрасен
Новый год вступил в права.
Мир прекрасен нереально,
В этом ты Ален - права!
Снегом все запорошило,
И покрыло все поля.
Мир прекрасен нереально,
В этом ты Ален - права!
Зима с стужей наступает,
А народ все пребывает.
На ватрушках с гор летает
И совсем не замерзает!
Ах, ты зимушка-зима!
Ты в одном, Ален - права:
Мир прекрасен нереально!
И звучит так актуально! (Александр Стукалов)
Словно песенки слова,
А в припеве - я права!
Ох, ты, ты зимушка-зима,
Вдохновила как всегда!
Снег тихонько укрывает,
Все деревья и дома,
Только он секреты знает,
Что припрятала зима!
Нет изящней мастерства,
Чем на окнах кружева,
В зеркалах река, озёра,
Никакого волшебства!
Ох, ты зимушка-зима,
Удивила как могла,
Нереально мир прекрасен,
И со мною ты согласен! (Алена7)
Стихотворение написано совместно с Аленой7 навеянное:
http://www.stihi.ru/2016/01/04/10767
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №116020309347
Иван Терёхин 04.02.2016 15:10 Заявить о нарушении