День Победы

   
   Земля в цвету и небо голубое.
   Природа торжествует,как всегда.
   Года прошли,но горе не забыто,
   от множества потерь болит душа.

   Война,что может быть страшнее?
   Нелюдей жестоких зверства,разрушения,
   бессмысленных смертей не счесть.
   У героев-мужество и честь!

   Нам в День Победы не хватает остро
   погибших,не вернувшихся с войны.
   Любви лишили их и счастья.
   Скорбя,мы на могилы им несём цветы.

   Сегодня холодом так веет от идей:
   всё исказить,всё переделать.
   Кто был герой - того казнить,
   кто был подонком - стали славить.

   Пусть завтра будет мирный день:
   стабильным,дружным,славным!
   Мы подведём черту под тем,
   что сделано не нами.

   Сегодня докажи,что смел,
   достойно сделал всё и честно.
   От совершённых нами дел,
   зависит будущее потомства!


Рецензии