Мы с дочкой, маникюром занимались...

- Папулька, ты мне помоги, должна я научиться марафету,
- Папулечка, родной, лишь только ты свободен, мамы нету...
- Пошла по магазинам и к подруге, а ты свободен, помоги.
* Конечно доченька, твори!!! Я помогу тебе, ты говори что нужно...

- Ты должен мне помочь, я на тебе попробовать должна,
- Ведь Наше женские притворства, должна я в совершенстве знать.
- Мы маникюр и глаз подводку, губешки мы накрасим, будет класс!!!
* Румяна не забудешь дочка? Куда я без румян скажи?!!        )))

- Конечно, папочка родной, я не забуду, все устроим,
- Ты посиди, но только не бузи...Побудь хоть раз ты мной...
* Какая у меня, гляжу, кокетка ты, ну прям как мама, я смотрю,
* Ты пробуй, не жалей меня ты, я вытерплю, авось, глядишь сотру...

- Так, ногти мы накрасили, красиво так гляжу, тебе идет,
- Приступим к глазкам мы, я смоки айс, попробовать хочу...      )))
- Тебе папулька, я гляжу, так классно, тебе идет,
- Ты только не смывай, оставь до мамы, ей я покажу!!!

* Я как в салоне красоты, родная, делай все, что хочешь ты,
* Заколки не забудь и ободок, глядишь за маму я сойду...       )))
- Конечно папочка, ведь ты и так, как мамка у меня, родной,
- Тебя люблю я, не сердись ты только, я с тобой!!!


Рецензии