Можно

Нехорошо и видно через силу, на ощупь рыться в собственной стене. Я был собой всего наполовину, и этого не все простили мне.
Какой полет? И право быть раскрытым? Для тех кто взор направит, ты - ничто. Ты мог быть преждевременно убитым, это всегда, и можно не за что...


Рецензии