Это нормально

Это нормально сейчас, я знаю,
Чувства ломать, а затем покупать.

Это нормально сейчас, я знаю,
Поздно ложиться и рано вставать.

Это нормально сейчас, я знаю,
Помнить людей, а потом забывать.

Это нормально сейчас, я знаю,
Пить много кофе и ночью не спать.

Это нормально сейчас, я знаю,
На рельсах стоять и по крышам летать.

Это нормально сейчас, я знаю,
Понарошку любить, понарошку бросать.

Это нормально сейчас, я знаю,
В спину сказать, а в лицо промолчать.

Это нормально сейчас, уверяю,
Улыбаться снаружи, а внутри умирать.


Рецензии