На 300-летие города

                Другу
Отцвёл, состариться успел
Наш город – старожил,
А ты молебен ему спел,
Надгробье заложил….
Пройдут дремучие века,
Среди лесов, болот,
Пустынничек, наверняка,
Сей камушек найдёт….
Прочтёт замшелой гранки вязь,
Вдохнёт настой хвои,
Шепнёт, на круг перекрестясь:
Всё на круга свои….
2001


Рецензии