тайна
склонились ивы над водой.
Как чудно жить на белом свете
и быть любимою тобой.
Твоё дыханье терпко, знойно
меня окутало теплом,
вновь засыпаю я спокойно,
обнята сильною рукой...
А завтра снова день начнётся
и я к берёзке подбегу.
Пусть деревцо слегка качнётся,
когда его я обниму.
И зашумит, словно тоскуя,
завидуя моей любви, она
немножечко ревнуя,
опять останется одна.
Не плачь подружка дорогая,
не проливай свой сладкий сок.
Ты подожди и, пролетая
тебя коснётся ветерок.
Своим дыханьем терпко, знойно,
тебя окутает теплом
и ты вздохнёшь тогда спокойно
и мне кивнёшь слегка, тайком.
Пусть нашу девичию тайну
мы будем знать с тобой одни.
Про наши редкие свиданья,
про наши " ветряные дни"...
Свидетельство о публикации №116020309289