Необычно

В полночной тишине,когда весь мир уснул,
мне сниться сон один и в нем я весь тону,
Я вижу в нем тебя,касаясь губ твоих,
Улыбчиво,любя мы снимся лишь двоим..

ты знаешь,я скучал, по взгляду твоему,
И не ругай меня,останься я прошу,
Да!Я создал весь сон,Лишь только что б увидеть,
Прошу!Его не тронь,прости если обидел..

А знаешь я скучал,скучал по твоей ласки,
Творил и превращал,все наши встречи в сказку,
Как глупо и смешно,мне это говорить,
Но помни лишь одно,что я готов любить..

Давай на счет три,откроем мы глаза,
Проверим спим,не спим?А может всё игра?
Да и вообще друг другу мы может не друзья,
Скорей всего побольше,чем думали всегда.


Рецензии