перекачка времён прошлого

времена вашего Прошлого это как Горы невидимых Алмазов.
перекачка времён из прошлого в будущее
это не является плохим тоном.
перекачка времён из сверхдалёкого прошлого
в те времена где вас уже нет
вот Подвиг Истинного Ценителя.


Рецензии