Мрази

Душные стены зажали в тески
Крики, смех, они и я
Кретинизма сыпятся пески
Нет наркотикам и лжи, бля

Громкие слова и ничтожный смысл
Стены зажимают грудную клетку
Мрази в гриме стали симпатичны
Но я всё забиваю зелень в пипетку

Три ребёнка сидят на берегу
За их спинами красуется синее море
Двухлитровую бутылку они берут
Кажется, собираются делать водник

На подоконнике втыкаю в эту картину
Извращённое сознание думает за меня
С мразями сидя видно погибну
А стены всё просят святого огня


Рецензии