время приручающей машины в поле движущейся Аскезы

господство приручающей машины
возможно лишь в медленном времени Аскезы
кубик рубик истинных качеств как катализатор приручений
чрезмерность приручений делает рабов желаний
лишь нормированное приручение кладёт рельсы в будущЕЕ Хотений.


Рецензии