Мы не рабы

Никогда мы не были рабами,
Мы – святейший российский народ,
Как Атланты, своими горбами
Мы несли эту землю вперёд.
Кто б ни правил великой страной,
Князь иль царь, президент или бог,
Нам всегда угрожали войной,
Но всё вынес русский народ!
За оглоблю брались и за вилы,
Мы живём от беды до беды….
Никакая не сломит нас сила,
Мы свободны, и значит горды!
Нашу веру никто не разрушит,
Что под сердцем, того не отнять,
Наши светлые, чистые души
Никогда никому не понять!
2008


Рецензии