Наяву и во снах
И уводят меня за черту,
Где разборки бескровно проводят
И легенды рассветам плетут.
Не избавив меня от унынья...
Лягут с ночью у стоптанных ног.
И души утомленной пустыня,
Разобьется о древний чертог.
Не мешают им зимы и вьюги...
И влекущая звездами даль.
Только помнят уставшие руки,
Как на память бросали вуаль.
Наяву и во снах непременно...
Прекращу утомительный спор.
То,что было,-не знает замены,
А теням не вершить приговор.
Свидетельство о публикации №116020309221
Мария Козыренко 05.02.2016 07:21 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 05.02.2016 05:51 Заявить о нарушении