Закат

Время называется закат.
По бульвару движется позёмка.
У обочин девушки стоят,
Прошлое зачёркнутое скомкав.

Давит мегаполис каждый миг,
Разрывает девушек на части.
Молодость - отчаяния крик.
Но они надеются на счастье.


Рецензии