***

Я потерял её невзначай,
И обиды остались во мне...
Хочешь злиться, будь добр, валяй,
Но, не дай знать ей о себе.

Ибо любит она дорогого,
И ты знаешь, что ценность в тебе.
Расставаться нынче не ново-
не дай знать об этом судьбе.

Не дай знать о старых ошибках,
И забудь, ведь ты же герой!
Любовь - это жизни напиток.
Напиток - той самой, одной...

03/01/2016


Рецензии