Час счастья!

Чем больше я смотрю на Вас,
Тем больше хочется придти в былое,
Где речка, лето – время золотое,
Незабываемый тот, в травах, час,
Где мы и луг, и небо голубое,
И всё-всё-всё вокруг иное...
Но Вы теперь уж знаете, что час – он был для Вас.
Он так незабываем - этот счастья час!


Рецензии