***
Табак...
Музыка ...
Сидим и каждый о своём,
А на губах лишь те слова,
Что тихо про себя поем.
Моя слеза - причина всех ошибок.
Твоя - все тех же, только дважды.
Ах, алкоголь - какой же ты ублюдок,
Любовь - причина моей жажды .
Музыка, табак и дым,
Друг и много алкоголя.
Мысли. Ностальгия. Ты.
Слезы размером с моря.
Музыка...
Табак и дым...
27/01/2016
Свидетельство о публикации №116020309143