Посвящается Кате

Посвящается Кате

Родная, пишу тебе.
Наверное, ты не ожидала,
Что в этой суете
И временем забытую пору,
Я вспомню прошлое
И этим согрешу…

Как помнишь,
Не сказав о многом,
В те солнечные дни
Подаренные нам Богом,-
Я как осел,
Пытался покорить вершину,-
Напрасно было все-
Разбился я об глину.

Не в этом суть!
И смысл этих строк таков:

Меня манили твои очи,
И девственность твоей улыбки.
А в остальном, конечно,
Ты не очень…
Но все прошло.
Остались лишь ошибки.

Я не виню тебя, родная,
Но и не любил тебя-
Ты знаешь…

Твои глаза – мужчинам власть.
А мне… Воспоминание,
Как можно низко пасть…

27/01/2016


Рецензии