Красавица

Девушка, красавица,
Всем она понравится!
Она сядет на крыльцо
И затянет песню,
Посмотри-ка на лицо -
В мире нет прелестней.
Держит легкий веерок,
А на нем узоры.
Дует теплый ветерок
И колышет шторы.
Из окна на улицу
Девушка глядит...
 - Быть прекрасной ей к лицу, -
Каждый говорит.


Рецензии