Нелепости возможно лишь вдолбить
Решила Кирилла, желая постичь:
Как “праведно” надо России служить,
Как “верное” мировоззренье внушить.
***
О сотвореньи мира Богом с первой же страницы
Читаем в Библии совсем уж небылицы.
Как верное мировоззрение они могут внушить?
Нелепости возможно лишь вдолбить!
…
Кирилл к тому все силы прилагает,
Основы православной этики в образование суёт,
А Матвиенко “Божий страх” внушает.
Чего не вытерпит многострадальный наш народ?
Свидетельство о публикации №116020309086