О, как я ждал слова участья

О, как я ждал слова участья,
Но не дождался, что же, пусть;
Я сам в своё  поверю счастье,
Я сам в себе развею грусть.

Я душу сам свою утешу,
Я сам с судьбою разберусь,
И буду жить, хотя и грешен,
Назло судьбе развеселюсь.

Пусть будет всё на этом свете,
Да, пусть живут  добро и зло...
И пусть холодный дует ветер, -
Я сохраню в душе тепло.


Рецензии