Памяти

Ты ко мне никогда не вернёшься
И если соскучишься даже.
Вспомнив, что было, слегка улыбнёшься,
И  в один миг проберёт до мурашек.

Я не забуду твой голос и руки,
Я не забуду лицо и повадки;
Помнить тебя - не вечные муки.
У памяти вкус приторно сладкий.

Помнишь, мечтали увидеть Земфиру...
Песни её нам сказали о многом.
Если захочешь - дам бой всему миру
В поиске к сердцу родному дорогу.

Мы знали о многом, увы, не о главном.
Мы думали вместе, и вместе мечтали.
Но всё оказалось дурацким обманом,
И у меня тебя вновь отобрали.


Рецензии