Цветочек

Вот растет цветочек
Желтый лепесточек.
Ты его не обижай,
Из земли не вырывай.
Ты полей его из лейки,
Ты подсыпь ему земельки,
Прополи от сорняков,
Защити от сквозняков...
Пусть растет цветочек
Счастья лепесточек!


Рецензии